На подсознании

Сказочник-Робинзон
Я как-то слышал мнение:
Забыты сказки русские,
Все смотрят с восхищением
Мультфильмы голливудские.
Там всё не так, всё Иначе.
Но дело не в названии:
Яга и Змей-Горынычи
У нас на подсознании...

...На остановке транспорта
На лавочке под ёлкою
Сидит, как бомж без паспорта,
Бабулечка  с метёлкою.
Бормочет что-то бранное,
Грозит метёлке пальчиком.
На это дело странное
Глядят мамаша с мальчиком.
И богатырь детсадовский
С участием, как водится,
Спросил, кусая сладости:
«Что, бабка, не заводится?»