Бирнамский лес охотно лезет в топку

Качалов Игорь
                О.Д.
Бирнамский лес охотно лезет в топку,
Чтоб дать тепло грядущему, мой друг.
Ищу дорожку я, тропинку, тропку,
Чтоб свет добрался до любимых рук.

Из пустоты вчерашнего раздора
Рождается гармония небес.
Ждёт человек не мести, не позора,
А тишины, что отменяет крест.