Вход в искусство немыслим без риска

Качалов Игорь
                О.Д.
Вход в искусство немыслим без риска,
Без простора, души, слОва, сна.
Выступает на сцене артистка,
У которой такая казна,

Что годА и годА не растратят, -
Лишь умножат восторг, торжество,
Без которых невзгоды изранят
Милых тел, милых душ естество.