Миннесота

Антон Андреев 16
Почему так хочу я уехать,
Не спросив никого, убежать?
Если жизнь перекрашена цветом,
Что меня заставляет писать.

Но ни строчки своей не считаю,
Чем-то лёгким, летящий вдали.
Каждый раз не писать обещаю
Эти спящие где-то стихи.

На простой на эмоции рифмы
Всё нескладно, но всё же звучит.
Под совсем неразмерные  ритмы
В чьих-то спящих глазах зарябит.

Буду счастлив и рад, если кто-то
Прочитает и будет таков.
У меня за окном Миннесота,
Но проснусь через пару шагов