с благодарностью

Михаил Тюрин
Омыл  с разделившими кров
Стопы, Поблагодарил За приют,
Рассветы и закаты, Попросил
прощения за Любовь  без меры
И ухабы по дороге.
Птица Сирая Влюбленная в безбрежное
Спела Песню Как смогла.
Не взыщите! Дорога домой И проста,
и сложна. Роза С шипами И каплями
алыми Цветет Под милостью
И дланью до поры. Поклон Попутчикам
До земли. Омыл! Поблагодарил!
Попросил! Влюбленный Спел о Милости,
Длани заботливой Поклонился.

2014г.