Лишь для двоих...

Ёлиса
Всё море только для двоих,
Для нас с тобой его глубИны.
Наполнен солнцем каждый миг,
И чувств прекрасны переливы.

Все звёзды только лишь для нас,
Мы их разбросим под ногами.
И приближается тот час,
В котором вспышки между нами.

Глубокий, полный сделай вдох,
Мой аромат почувствуй с ветром.
Мой бриз на губы твои лёг,
Поцеловал горячим летом.

Лишь для двоих простор Вселенной,
И щЕдры стали небеса.
Ведь счастье быть твоею пленной,
Бывают в жизни чудеса...

25.08.14"