Свои соблазны оставляю

Качалов Игорь
                О.Д.
Свои соблазны оставляю
Я при себе, любимый мой,
И ночи тихие считаю,
И дни безгневные с тобой.

У нежности одно есть право -
Поддерживать, благодарить.
И я не так ещё устала,
Чтоб замолчать и не творить.