Ясными и трезвыми словами

Качалов Игорь
                О.Д.
Ясными и трезвыми словами
Я прошу ответить Вас, родной,
Где прохладный ветер над полями,
Где гуляет зайчик озорной

Солнечный, куда киты уходят,
Чтоб проститься на закате дня?
Почему нас за собой уводят
Отблески нездешнего огня?..