Я закрою душу от людей

Елена Зайлер
                Я закрою душу от людей
                Спрячу за семью замками
                что б никто не смог ее найти
                и растоптать ногами
               
                я закрою душу от людей,
                что б не дай бог разбили,
                как вазу хрупкую свою,
                я сохраню от пыли

                я не открою душу вновь,
                ключи я выбросила в море,
                я не позволю людям вновь,
                разбить ее ележивую