Ты красивая такая

Владимир Цеплиенков
        1
За окном холодный ветер,
Свою песню завывает.
У любви на этом свете,
Все не так, порой, бывает.
Было розовое счастье,
Были бархатные розы.
Опустилось вдруг ненастье,
Прогремели злые грозы.
        Пр.
Позабыть тебя мечтаю,
А любовь не отпускает.
Ты красивая такая,
По тебе сердечко тает.
        2
Я с любовью вспоминаю,
Наши сладкие минуты.
Вряд ли я теперь узнаю,
Кто с тобой теперь и с кем ты.
В одиночестве скитаясь,
Вспоминаю наши встречи.
К горизонту прикасаясь,
Опустилась ночь на плечи.
         Пр.
В небе звездочка ночная,
О тебе напоминает.
Ты красивая такая,
По тебе сердечко тает.
         3
Неожиданная осень,
Осыпает нас листвою.
Сердце раненое просит,
Повстречаться вновь с тобою.
Только этому не сбыться,
Злая пропасть между нами.
Будешь лишь ночами сниться,
Ты теперь совсем другая.
         Пр.
Позабыть тебя мечтаю,
А любовь не отпускает.
Ты красивая такая,
По тебе сердечко тает.