***

Матвеев Сережа
Я устал и только за окнами дождь
Посмеется и снова бросается дрожь
Словами, предметами, мыслями, мной
О стены, пол, потолок и обои

Сыплются, словно мои усилия разума
Сколько молчим и что недосказано
Не похоронено что бы то ни было
Наверняка в полку нашем прибыло

Тех, кто молчит о своем и навечно
Закрыл свое сердце, слепо по встречке
Через сплошные, через людей
По дороги судьбы прочь, побыстрей

Посильней, пока дождь не настиг окончательно
Пока не сказали, что жизнь замечательна
Пока не прижали, обняв, успокоив
Все равно нет вакцины от боли