Лучшее признание

Матвеев Сережа
Ослепляющий гул огромных машин
Давит на города плечи скалой
И пусть даже я притворяюсь больным
Ты знаешь, что я и мир этот твой

Пламя костров, огонь погребальный
Спрячет в завалах боли и страх
Все ждут перемен в судьбах фронтальных
А я лишь тебя и обед при свечах

Жалость и нежность запутаны словом
Как секс и любовь на одних баррикадах
Сопротивления равны только ОМам
И сердце с каски скатилось каскадом

Вечным ли гадом, или любовью…
Кто для тебя я и сколько мне светит
Я для тебя подписался бы кровью
Но светлое Солнце светильником слепит

Мир в ярких красках, вечно влюблен
Блеск небесной Венеры не виден глазам
Льется слезами льняной мягкий фон
И только надежда слегка угасает

Дольше тянуть нету смысла ведь, но
Я все боюсь сказать то, что нужно
Если ты примешь мое все дерьмо
Для тебя я сделаю мир самым лучшим