Мне завидуют, наверняка...

Ирина Самарина-Лабиринт
Пахнет осенью август мечтательный
И на небе из звёзд урожай…
Я приеду к тебе обязательно,
Ты ведь мне говорил: «Приезжай»…

И от волн на подушке каштановых,
Будет штиль у тебя на душе…
Мы с тобой будем счастливы заново,
А несчастий хватило уже…

Ты рукой соберёшь мои волосы
И сожмёшь постепенно в кулак…
А по стенам то тени, то полосы
Будут двигаться плавно и в такт…

Разольётся по телу незримая,
Ощутимая нежность-река…
Я люблю и к тому же – любимая…
Мне завидуют, наверняка…

Я от страсти к тебе – неприличная,
Но святой становлюсь от любви…
Это чувство к тебе безграничное…
Я приеду… Ты только зови…

Ты, как август, серьёзный, мечтательный…
А в глазах – молчаливая грусть…
Я приеду к тебе обязательно,
Только, можно, назад не вернусь?