Если решился уйти

Доза Непрозы
Если решился уйти, то действуй,
Не нужно обманом тешить меня,
Я слышу удары о рельсы
Экспресса, что чувства уносит шутя.
Ты весел, а мне раздробило грудь
Непреступным молотом разлуки.
Я за поручни поезда вот вот ухвачусь,
Но жажда гордости связала руки.
Ты не увидишь моих стенаний,
Ты уверуешь, что также счастлива и без тебя,
Но это поверхность, ведь дух изгнала я,
Чтоб прахом надежды исцелить себя.
Ты гладишь взглядом других
Непринужденно,
А для меня взгляд твой притих
Беззвучьем нагромождённым.
Все так и проходит,
Так было не раз и будет,
А я подклею сердце
И сфоткаю в инстаграм,
Чтоб верили в это люди.