Я к тебе как на работу

Доза Непрозы
Я к тебе как на работу,
Чувства нет, привычка есть.
Шаг за шагом, год за годом,
Длится эта круговерть,
Неустанно повторяю:
Кончить надо эту драму,
Но наступит новый день,
За тобой бегу как тень.
На тебя смотреть мне тошно,
Спрячь же взгляд постылых глаз,
Жить нам рядом невозможно,
Я скажу тебе сейчас:
Как твои привычки бесят,
Как противен голос твой,
Как напрасно время трачу,
Проводя его с тобой.
Вот идешь домой с работы,
Я навстречу в гневе чувств,
Ты в улыбке растянулся,
Стал довольный как лопух,
Распластал большие лапы,
К сердцу глупому прижал.
-Ты соскучилась, родная?
- Да.. Весь день тебя ждала..