спасибо...

Нина Кулик
Прости,Господь, нам тайные грехи,
Поскольку их вина не выносима...
Пускай весь смысл не вместить в стихи-
Но рвется изнутри одно- Спасибо ...
За помощь в жизни суете...
И сострадание любое...
За то что мы-всё те же-те,
Кто смотрит в небо голубое...
Энергетический подъем,
И жизни новые страницы,
За светлый кров и теплый дом,
За душу,без её границы...
Её просторные луга,
Что вечно в рамки загоняют...
И за родные берега,
Где и без слов нас понимают...
За эти многие черты-
Спасибо Вам.... не так уж много...
Стихи-не жизнь. Они просты...
Пусть будет светлою дорога.
И пусть исполнится мечта
Любая. Будто бы из сказки.
Живут любовь и красота.
И в вашу жизнь приносят краски.