Осенняя пора

София Есенина
Осенний лес так манит и чарует
Зовёт меня маня своей красой.
От этих дивных очертаний
Я становлюсь счастливей с каждым днём.

Багровый,красный,желтый,светло рыжий.
Какое содержание цветов.
И каждый день мечту в себе несущий
Наполненный он счастьем до краев.

И Осень,рыжая девица
Как хитрая лиса-кума
Даёт в себя нам всем влюбиться,
И убегает в холода.

И вот уже пришла пора проститься,
Сказать пока теплу и ветерку.
А как же осень "ты мне будешь сниться"?
"когда проснешься,я уже прийду"