Лечу!

Наталья Смирнова Верена
Сегодня вечер тих и свеж,
А ветер - ласков.
В подушках облачных надежд
Сомлела сказка.

Вот сон скользнул по скатам крыш,
Смежая веки.
А боль твою, пока ты спишь -
Уносят реки.

Слетает звездная пыльца
В колодцы улиц.
Любовь не ведает конца,
В кольцо замкнулась.

Она преград не признает,
Творит, что хочет.
Как восхитителен полет
Под сенью ночи!

Вперед и вверх, сметая страх,
Расправив плечи.
Там, на семи шальных ветрах,
Назначим встречу?