Жене

Владимир Ягода
Сквозь радугу фонтана
Слышен скрипки,нежный зов
Здесь поёт сердце нарзана,
Здесь цветёт наша любовь.

Узнаю страсть бурной печали
Уже рядом,нитей музыкальных плач
Как долго мы себя искали,
Пробуя обиды страшной сласть.

Всё ближе мы к истокам света
Перед нами стоит художник нот,
С тобой наше это лето
Так изопьём до дна же этот рог.

Наполнив чувства до краёв
Скрипач,играй свободу слова,
Хозяйка-добрая любовь
Не оставит нас без крова.

О маэстро,сделай милость,
Изобрази на водопаде вальс,
Чтобы мы с женой кружились
И не смогли всю жизнь упасть.