Если ты устал жить

Доза Непрозы
Если ты устал жить,
Не позволяй себе верить в это,
Ведь завтра будешь любить,
Те двери, где не дождался ответа.
Ты утопаешь беззаветно в чувствах,
А они так фальшивят порой,
И все что было пусто,
Отравит тебя своей полнотой.
Ты начинаешь бояться похмелья с годами,
Каждая деталь воспринимается как знак,
Не твой интеллект мыслит фатально,
Ты принял закономерность, чудак.
А ведь правила всегда были просты,
Нужно лишь не забывать о них:
Никогда не сжигать мосты,
Не делить этот мир на своих и чужих.