В тени признания

Владимир Ягода
В тени признания
Варю коктейли слов,
Ищу грань очарования,
Где начинается любовь.

Любовь открытую
Как добрая слеза,
Каторой камнем вымощена
Дорога в небеса.

В небеса без Бога,
Но для сияния души,
Я сам творец природы
Создаю пером миры.

Миры не идеальные,
Как всё в наших глазах
Встретить можно с болью,
Унести же на руках.

На руках признания,
Признания сердец,
Было бы желание!
Как говорил творец.