Любовница

Татьяна Парсанова
Выключаю разум. Пусть исполнится
Всё, что проклиналось сгоряча.
Примеряю звание "любовница",
Как одежду с барского плеча.

Распрощалась с гордостью. Покорная...
Эшафот ли... Жизнь ли... Быть... Не быть...
Мне теперь  душою обнаженною
В унисон с дождями голосить.

Сердце ранят, как шипы терновника,
Непростые правила твои.

На другой вершине треугольника -
Вне закона...
                Просто - по любви.





.