Меня на свете больше нет

На Небесах
Пнд  25-08-2014  --- 21:52
анафора
78
***
Меня на свете больше нет.
Июня жаркая прохлада.
Я опоздал на много лет,
и ты мне более не рада.
...
На ласки времени не трать.
Гляди весёлыми глазами!
Моя истёртая тетрадь
и без тебя мне душу ранит.
...
Прости, живу тебя любя,
и этот срок уже немалый.
Прости, прости, что вмест тебя
других не мало принимал я.
***