День был сер...

Ольга Запечнова
День был сер,как волчья шкура.
Даль ворочалась грозой.
На столе моем окурок
тлел, оставленный тобой...

Нежность дал, как дал бы трешку
бедолаге алкашу.
Я склевала все до крошки.
И голодная сижу.