***

Стихоплетство 2
Все одно-боги небо сдвинули
Стало чуть посветлей внутри
То-ли райские кущи сгинули,
То-ли крики из под земли
Вряд-ли я,тенью весь пропитанный,
Хоть когда-то сплету венок
Вон уже трое дюжих с битами
Кроют кривду мне между строк
Никогда не понять развенчанным,
Что молитвами дней не счесть
Мной взаправду навеки встреченный
Очень близкий..
Конечно,здесь...