Рай в шалаше

Нат Алия Рассветы-Закаты
Обвенчаемся с тобой
В поле маковом,
У златого алтаря
Солнца яркого!..

Я в ромашковом венке,
В платье сказочном,
А, ты в вышитой рубашке
Моим крестиком...

Рай наш будет в шалаше
С веток пихтовых,
Из подснежников постель
Чувств невиданных!..

Нашим золотом в ларце
Будет ясность слов,
Из которых возрастим
Мы свою любовь!

В бриллиантовых лучах
Заискрит в душе,
Драгоценная любовь
В нашем шалаше!