Глупые ошибки

Андианти
Dm F Bb A 
Стой, оглянись назад
Нажми на тормоза
Не доверяешь глазам
Но веришь в чудеса

Уже забыла о прошлом
Думала о хорошем
В то, что всё изменилось
Только вот отчего же?

Gm A Dm G Gm A Dm Bb Gm A Dm G Gm A Gm A Dm
Припев (2 дважды):
Глупые ошибки не нужно повторять
Дважды
И доверять тому кто обманул уже
Однажды

Нет, не хочу ничего
Сижу курю пью вино
Что с тобой всё равно
Ты для меня ничего

Он вновь расставил ей сети
Я сижу в интернете
Ночью, спать на рассвете
Пофиг, уже не дети

Припев (2 раза)