Родные стены...

Лариса Шахбазян Лапшова
Родные стены... Что в них есть такое,
Что заменить не может дом другой?
И вроде бы родные все со мною,
Но на душе отсутствует покой,
Когда в отъезде... Сердцем восхищаясь
Красотами далёких городов,
Всегда, в родные стены возвращаясь,
Их променять на что-то не готов!
Ура, я дома! На родном диване -
Оглядываю простенький уют...
Родные стены... И душа в нирване...
Не зря же дифирамбы им поют!