Перышко

Киселев Александр77
Осень пришла нежданно.
И я вспоминаю вновь,
Как опускалась плавно
Перышком наша любовь.

Я был с тобою честен.
Ты мне была нужна...
Знали, с тобою, вместе,
К нам не придет весна.

Перышко землю встретив
Так и осталось лежать.
Кто же за все в ответе,
Что вместе нам не бывать?

Кто то его поднимет,
По ветру пустит вновь,
Кто то тебя обнимет,
Нежно, вернув любовь...

Я же пустынным полем
Дальше один пойду.
Может по доброй воле,
Я обрету весну.

Но лишь приходит осень,
Я вспоминаю вновь,
Как я на землю бросил,
Перышко - нашу любовь.