S

Ирина Чистик
Я к тебе не с поклоном - с любовью.
Без приветов, прощаний и писем.
Не к подножию, не к изголовью,
К сердцу - букеты из листьев.

Скоро осень, скоро разлуки,
Обещай, что вернешься, однажды,
Разомкнет расстояние руки,
Но разве любви это важно?

Ей часы, километры, погода
Возводили башни и стены,
Но любовь есть полет и свобода,
Из любого вырвется плена.

Расстояния сбросит кандАлы,
ВременнЫе разрушит оковы,
Да, сейчас мне тебя слишком мало,
Но мир эти вспорет засовы.

Я встаю на колени, молюсь
И прошу каждый вечер у Бога,
Ты вернешься. И я возвращусь.
И тебя для меня станет много.

©histik