Нефильтрованные чувства

Андианти
Предпочитаю нефильтрованные чувства.
Не надо лжи и имитаций.
Раз ненавидишь - так и скажи,
Что б больше понапрасну не пытаться.
Наплюй на то, что будет грустно.
Фигнёй не будем заниматься!
А если сказать трудно - напиши.
Ведь всё "элементарно, Ватсон!"