Самогон

Евгения Давыдянец
Не зная слова "неудача" -
Стреляют в нас со всех сторон-
Погнал велосипед на дачу
Сосед,чтоб "сделать"самогон.

Пока нас братики бомбили
Сыграла брага -  в самый раз,
Здесь нет сомнений или-или,
Не выгонишь - получишь квас.

Через посты поехал Митя
Ему не важно - наш, не наш,
А формула всегда открыта -
 Она - С2Н5ОН.

В подвале отсветы от взрывов
И кажется, что рухнет дом,
В квартире сладко Митя дрыхнет -
Ему сей ужас неведом.

Стихи вам эти для разрядки -
Не все же время горевать.
С судьбою не не сыграешь в прятки,
Сама решит, где помирать.