Прошла стороной

Наиля Ахунова
На татарском кладбище в Арске было безлюдно и тихо. Шуршала под ногами трава и опавшие листочки, небо хмурилось и слегка погромыхивало, явно близилась гроза. Мне было как-то не по себе и я читала про себя молитву... Но успела прибраться на могилах родных, а гроза, временами жутковато громыхая, прошла стороной...

На фото: мои родители (1963).
Сейчас они покоятся рядом под сенью рябин на тихом кладбище в Арске.