Иногда. наречие. великий художник. кн

Аглоссер
  Как будто расступилась Жизнь,
   а Время запросило отдых:
   от даты к дате понеслись
    ИНЫЕ,редкие восходы...

   И  там рождалось ИНОГДА-
   великий,подлинный художник:
   я взглядом новым отмечал,
   что суеты сует заложник...

    Что значит слово ИНОГДА?..
    Среди мозолистых глаголов
    встречается порой гигант,
     но ИНОГДА его поборет.
 
            25.08.2014.