Ире Кампф vs Донбасс. Постскриптум

Алексей Силин-Сутягин
«На мясо» сына не отдам –
Не для того его растила!
И то, что родина – Майдан,
А остальные все – *удилы,
Так это ж Путин виноват!
Агенты, русские шпиёны!
Они везде – и скайп, и чат,
В горилке, в стопке самогона!

А сын хотел освободить
От Псковских ВэДэВэ Донбасс,
Людей избавив от беды!
Не за горами Судный час –
Ведь сын взял в руки миномёт,
Чтоб в ворога снаряд послать!
А дома – любо, жинка ждёт
И БээМВэ... лет через пять...

Верните сына мне домой!
Он самый честный, самый милый!
В Европе мы одной ногой,
А кто-то врёт, что мы  в могиле
С Шухевичем и с голой *опой!
Но как же так? – врагов немало...
Мы ж испокон веков – Европа!
Детей – домой, героям сало!

Они же – просто Светоч веры,
Белей, пушистей нет на свете!
Они же – дочки офицеров
Из Крыма все, они же – дети! **

24.08.2014
______________________________

** «они же – дети» и «Я крымчанка, дочь офицера, поверьте, в Крыму ...» – всего лишь два момента из множества фэйковых вбросов – как элементы пропаганды официального Киева в рамках информационной войны.