Страхи

Денис Шатов
Не поддаваться страхам,высшее искусство
Увы не обладает им,никто
Как ночью, прячется порою, безрассудство
А может,кто нибудь ещё


Скрипят полы и звук шагов отчетлив слышен
А ветер рвёт и мечет, за окном
Как будто в ухо кто то, осторожно дышит
Я бы хотел, чтоб обернулось это сном
Но нет, я верю сам своим глазам
Я видел тень скользнула, по стене
Сдавило сердце, что же там
Мурашки, пробежали по спине
Я в мистику не верю, скажешь тоже
Всё это предрассудки, да всё так
Но про себя шептал, помилуй Боже
И до утра ,не мог уснуть никак