Мясной грейпфрут

Коля Чечет
Его плод солнце насыщает ,
И он с ним схож будто родня ,
Розовощёк словно заря ,
И себя людям молча дарит .

Другое творение Бога ,
без ловкости не укусить ,
(но есть лишь для того чтоб жить)
а трапеза в виде итога.

В завершении охоты,
Омыть водой её дары,
Чтоб были нежности полны,
Не жалейте ВЫ заботы.

Фрукт режем пополам спеша,
Выжимаем без печали,
Растворяем соль и карри.
Питаем мясо два часа.

Нитью тщательно мотаем,
Мясной продукции клубок,
И вот уже крайний виток,
Взору сферу представляет.

В разогретую духовку,
На средней пламени огня,
В бумаге бережно храня,
Два часа жгём заготовку.