Я стою на правом берегу, на О. Кротова2, конкурс

Геннадий Полежанкин 2
   На КОНКУРС ПАРОДИЙ
На Олега Кротова2 (стих."Я стою на правом берегу")
   http//www/stihi.ru/2014/01/22/4511

             пародия
Верится, что мозг мой- дорогое,
Светлое, почти что родники,
Протекают, только беспокойно
Топчут пародисты-пошляки
Самое святое, самое тое...

Берег левый- голый-голый, в скалах
Даже не зацепится лишай.
Но оставил там помёт коала,
Каменный коала невзначай.

Тьма и тьма, что жутко постоянно.
Сутками какой-то идиот
Изучает кости древних ханов
На века вмурованных в помёт.

Ветер в гроте даже когти точит
Статуе вассала-сквозняка.
Ноты выдувает ЛЕВЫЙ ночью,
Что на ПРАВОМ крутится ветряк.

Правый берег- как наждак пологий,
А песок с водою очень злой
Истирает до костяшек ноги,
Хоть мои красивы кривизной.

Желтизна с зелёным -без вопросов,
это просто попрокисла мысль:
Как без ветерка и купороса
Привечать спокойно берег-жизнь.

Постоял, но правый жмёт ботинок,
вечно жмёт на правых берегах.
Ухожу, а то пастух скотину
Гонит к водопою - на врага ?!.

Каждый раз "рожу" стихотворенье.
Каждый может вляпаться в дерьмах...
Я переболею- с упоеньем-
"Левизной олегова письма".

     25. 08. 2014