Интер-националкам...

Даниловец Александр
*
Пусть кто-то... - нервно перекурит,
войдя в "Агент", или "Фейсбук"..,
где куклы.., на которых хмурюсь:
реально жить... - им недосуг...
У всех есть разные причины...
Заметно тех, кто обожглись:
- то ли на пьяницах - "мужчинах"..,
- то ль на попах, зовущих "в высь"...

Пусть кто-то... - думает о карме...
А я - о том, что не впишусь
в таких "судьбу".., если сам - пара
лишь Марсу-богу... /сею грусть..,
могу и смерть: не дрогнет палец
давить на ручку и курок...
Что "слово - убивает..." - знаешь,
как то, что Марс - есть войны бог.../.

Пусть кто-то.., с кем я не встречался..,
губу закусит, прочитав..,
потом сказав - "Прощай, несчастный!" -
за deрзость руку не подав..,
но про себя - перед экраном..,
смотря в него, как в пустоту...
{Так куклы сыпят соль на раны
себе - любимым... - коль прочтут...}
**
Пусть кто-то.., но не я - уж точно(!..) -
поймёт, что смысл есть в многоточьях...

25.08.2014г.