в полете

Эйволет
не на форде - на самолете
рассекая пространство и время
я себя ощущаю пилотом
я на взлетной
я темой владею

и скорость превышая
максимально разрешенную
ухожу в отрыв
от мирской суеты
ведь где то здесь
в этом пятом измерении
ждешь меня ты