Сквозь рыжее

Olen
Сквозь рыжее ультрамарин ясней,
а остальное легче и прозрачней.
У осени на подмосковной даче
 душа созреет яблоком во сне.

А наяву прозреет ли? Сорвут?
Сияние - единственный постфактум,
как результат небесного контракта,
оплатит жизнь, освободив от пут

еще при жизни. Ветрено. Рассвет.
и день, как жизнь, на полный вдох и выдох.
Ринпоче молвил, что меня здесь нет...
Я соглашусь и в небо тихо выйду.