Плескалось море золотое

Борис Лагутин
Плескалось море золотое,
Игралось тут, у ног твоих.
Мы в целом мире только двое,
Горим в объятиях  немых.
Нам подпевает шум прибоя,
Ты так прекрасна, каждый миг.
Мы так вросли друг в друга стоя,
Нас разорвет лишь только сдвиг.
Ты так нежна в моих объятьях,
Твой волос так неотразим.
Глаза и губы так приятны,
Но грудь соперничает с ним.
Меня ждала ты перед бурей,
Я любовался на твой лик.
Горел закат в морской лазури,
Я замер в трепете на миг.