Джинсы

Ярослав Сумарев
Джинсы фирмы Levi"s сели но я не Жан Клод Ван Дам
в режиме замедленной съемки едва ли смогу
допрыгнуть до вражеской челюсти мотню не порвав
или все же смогу. Но что то мешает в паху

нутру не комфортно. Да я не Ван Дам не настолько
крут не настолько широк. Не такого формата
камера экран кинопленка боевая стойка
и полетевшая в оператора нунчака.

И если бы крутость измерялась умением сесть
на шпагат то мне вероятно пришлось бы носить
клетчатый килт суровую правду скрывая за шерсть
и орнамент в цвет моего Mitsubishi Eclipse