И.. не дыши...

Катерина Крыжановская
... и стучится сердце болью...

... и войны я. Не хочу...
(и к цветку у изголовья...

Обращаюсь...
(как к врачу!

... жизнь. Иная? (может быть?

...

(в ней...) Трудиться...
... и любить..

...

Может!!?
Быть?

...
...

... хочется бОльшего (чем...) Просто любви.
(проникновения...) В мысли.

Где...!

...

... где. Он... скажет. Мне..

Просто... плыви!!

...

"по волнам моей памяти...
... касаясь. Души... и.
 
(не.. дыши..


26.08.14г.