До встречи

Энн Анеспектова
Настало время прощаться.
Ты уезжал учиться
И просил купить тебе одеяло.
А я не знала,
Что так быстро можно влюбиться
И до одури целоваться.

Нас будут разделять километры,
А я жалею, что не смогу долгое время прижаться к плечу
И вдохнуть твой аромат.
А пока я гляжу на закат.
Реву и кричу
В пустоту и на ветер.