В День Рождения

Любовь Самойленко
                Татьяне Ерёминой

Ещё  не  осень… Стройная  рябина
Стучится  с  зорькой  яркою  в  окно.
Чарует  душу  августа  картина
И  края  тульского  прекрасное  панно.

Ещё  не  осень… В  Ваш  я  День  Рождения
Букет  из  астр  и  флоксов  соберу.
Ворвавшееся  с  ветром  вдохновение –
Вам,  между  строк,  на  память  подарю.

Ещё  не  осень… Вам  тепла  желаю.
Здоровья,  счастья,  радости,  любви.
Я  с  добротою  стих  свой  посылаю…
И  говорю  с  улыбкой:  «СЕ ЛЯ ВИ!»