Политес

Николай Гребенщиков
Распердяи всей страны
Замошнили из казны.
Нидерландам негодяи
Газ рукой Газпрома дали
На согрев голубизны.

Мы уже имели случай
Голубых иметь послов.
Геккерен, барон елдучий,
У француза брал для случки
Одинаковых полов.

Фарса ждите; не пугаю,
Говорю, не предрекаю.
Нет поэтов? Что с того!
Новых Пушкиных не знаю,
Погубляж начнут с кого?