***

Алина Фурсова
Щека к щеке, ресницы опускаю...
И расправляю крылья за спиной.
Я вновь свободна, - зависти не знаю.
Почувствую, что значит стать собой...

Мне так легко, так просто и спокойно,
С тобою быть не сложно, - как дышать, -
И жарко телу, до предела знойно,
Оно не в силах ласки отвергать...

В нем нет стыда! Увы, оно бесстрашно...
Вблизи стоит знакомый силуэт...
Здесь все вокруг не нужно и неважно,
Когда тебя, мой сладкий, рядом нет..

В коленях дрожь и ток бежит по венам,
И кровь моя, как пламенный вулкан...
Ты будешь нежно, тихо, постепенно
Блуждать руками, с шепотом: "Я пьян"...

Пьяна и я, без чистого сомненья!
Но не тому причина алкоголь.
Смолк разум у порога ощущенья,-
Утрачен мною полностью контроль!

Пропасть вдвоем, без совести и чести,
И ни о чем, по ходу, не жалеть...
Желаю комплиментов, слов и лести.
Сегодня разрешу собой владеть...

Щека к щеке, ресницы опускаю...
И расправляю крылья за спиной.
Я голову теряю, умолкаю...
О, как прекрасен этот Рай земной!
 
26.08.2014