Вот она нежность, до изнеможения

Линк Чумовски
Вот она нежность, до изнеможения
Скобки старания, плюсики практики
Верности избранной знак умножения
Крюк бесконечности в нашей галактике
Вот она, в массы, поверхность движения
Крохи продажности знаком деления
Корень страдания, синус слежения
Косинус снов, а потом, впечатление

Горькая правда за тонкими стенами
Место под солнцем, уже что-то нужное
Вечное ДА, что храниться за стелами
Что опыляет пространство воздушное
Архитектура, рождённая цифрами
Страсть кирпичей и стена поколения
Что-то беспечное с грязными играми
Вот оно, всё, сам предмет поклонения

Всё, арифметика, физика, химия
Дум превосходная авторизация
Грешной любви чуть заметная линия
Или небес… или канализации