Скоро осень

Дмитрий Галинский
Скоро осень, за окнами август
и  почти нам не  видеть тепла.
Конец лета,но,думаю,всласть мы
развлечёмся  на  славу  пока!

Погуляем, ведь листья зелёные
развлеченья  помогут  скрывать.
Но уже совсем скоро влюблённые
будут осень"во всю"развлекать!

Уходя, лето  парк  закружило,
оно с листьями  хочет играть.
Может, лето  остаться решило,
только  осень приходит опять!

Уже август за нашими окнами,
нет  жары, пыли  и  духоты!
Были дни золотыми и  тёплыми
и  любили  тепло с  тобой мы!

Скоро осень,как это ни странно.
Дождь, туман, ветер и  холода!
Но мы будем  любить неустанно,
нам  погода совсем не страшна.

Тихо льётся на хрупкие плечи
в нашем  парке тебе листопад.
Золотыми у нас  были встречи,
словно яркой любви звездопад!

А  пока  продолжается  лето!
Ещё будет  прекрасной погода.
И любовь загорит ярким цветом,
как  цветущая  летом природа!